Автор |
Дата |
Кухня Чехии |
Pages:
1
|
Лапусик |
25.2.2006 13:33 |
Обязательно следует попробовать национальную чешскую кухню - тушеную свинину с капустой и кнедликами, жареного гуся с тем же гарниром, или панированную в сухарях свинину с картофельным салатом, конвеpтики из свинины со спаpжей, сыpом и pyбленой ветчиной, десятки соpтов копченостей, окоpока, зельцы, колбасы, цельную жаpеную yтку, гоpячие pyбленые pyлеты из pазных соpтов мяса, сладкие блинчики "палачинка" с ваpеньем, моpоженым и шоколадным соyсом, пирог "апфельштpyдель" с оpехами, коpицей и изюмом. И, конечно же, знаменитое "печено вепрево колено". |
lego |
25.2.2006 13:34 |
А Вы всё это пробовали=)? |
DeeGreeZ |
04.3.2006 17:31 |
Да врядли) Девушки так много не едят)))))))) |
lego |
04.3.2006 17:34 |
Вы просто с моей не знакомы)! В-общем, мне что-то очень захотелось в Чехию по понятным всем причинам)! |
Микки |
12.3.2006 23:29 |
А что так много есть? Или всё подряд? |
Чен |
16.3.2006 10:42 |
Какие рестораны посоветуете посетить? |
DeeGreeZ |
16.3.2006 10:48 |
Вот неплохой ресторанчик в Праге- «Чертовка»
Расположен в живописном месте возле знаменитого Карлового моста. У ресторана есть бар и террасу на берегу реки Влтавы, с которой открывается великолепный вид на панораму Старого Города. Чешская и международная кухня. Обслуживание высокого качества. |
Чен |
20.3.2006 12:34 |
И на сколько $ там можно прилично покушать? |
Tefton |
17.4.2006 23:01 |
А вообще, какие средние цены в средних ресторанчиках? Во сколько примерно обходится обед-ужин? |
Pages:
1
|